ANALISIS YURIDIS PEMESANAN TABUNG GAS ELPIJI PADA STASIUN PENGISIAN BAHAN BAKAR UMUM (SPBU) DI KABUPATEN KETAPANG - NIM. A1012191125, RENIE RAHMADIANTI PUTRI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACT Research on