WANPRESTASI PENGUSAHA AYAM BOILER UNTUK MENGANTARKAN PESANAN AYAM KEPADA PEDAGANG DI PASAR PLAMBOYAN KOTA PONTIANAK - NIM. A1012141114, YOGI DWI PURNAMA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACTResearch on