EFEKTIVITAS UNDANG-UNDANG PERLINDUNGAN ANAK DALAM PENANGGULANGAN TINDAK PIDANA KEKERASAN SEKSUAL DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011201143, THERESA FRANSISCA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACT This thesis is entitled