ANALISIS HUKUM TERHADAP PENGATURAN DAN PERLINDUNGAN KONSUMEN DALAM PRAKTIK JASA TITIP ONLINE DI INDONESIA - NIM. A1011201217, THASYA GLADYS VERA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
Abstract Online shopping services, commonly known as