KEWAJIBAN PASIEN UNTUK MELUNASI PEMBAYARAN BIAYA RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT KHARITAS BHAKTI PONTIANAK - NIM. A1012141040, OLIVIA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRAK Penelitian tentang