ANALISIS YURIDIS KONTRAK PENGADAAN BARANG ANTARA PT BERDIKARI MULTITAMA DENGAN PT HASINDO DI KABUPATEN MEMPAWAH - NIM. A1012191122, ARIEF GYM NASTIAR (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
ABSTRACT Research on