ANALISIS YURIDIS PERLINDUNGAN TERHADAP KONSUMEN TRANSAKSI ONLINE ATAS VOUCHER DISKON DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011161159, VICTOR ALDO DE ANDALUSU (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
Abstrac Research on