Analisis Penerapan Metode Green Productivity dalam Meningkatkan Produktivitas dan Lingkungan - Azis, Anton Mulyono (universitas teuku umar, 2023)
Tindakan manusia khususnya pelaku industri yang tidak peduli dengan lingkungan, seperti membuang sampah sembarangan/membuang limbah ke sungai yang dapat mencemari lingkungan. Disisi lain banyak komunitas/pelaku industri sedang menggencarkan produk ramah lingkungan dan mengkampanyekan slogan