Nilai Karakter dalam Cerpen “Juara Kejujuran Jilid 2” Bagi Pendidikan Anak Usia Dini - Ahmad Marzuki; Zainal Abidin (Institut Agama Islam Negeri Madura, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguraikan relevansi nilai-nilai pendidikan yang terdapat dalam kumpulan cerita pendek