Menggali Konsep Filosofis Ritual Wu’u Lolo Masyarakat Lamaole-Lawomaku-Flores Timur dalam Perspektif “Being in the Other” menurut Heidegger - Heribertus Ama Bugis; Riyanto, Armada (Universitas Pendidikan Ganesha, 2024)
Fokus penelitian ini ialah mengkaji dan memahami konsep