TINGKAT PRESEPSI MASYARAKAT TENTANG PENJUALAN OLINE MAKANAN STUDI KASUS TANJUNG ALAM - Hamidah Sidabalok, Saria Sinaga, Nisfu Fhitri (Universitas Asahan, 2024)
ABSTRAK Internet memiliki pengaruh yang signifikan terhadap ekonomi global. Dengan adanya internet, ekonomi dunia memasuki era baru yang dikenal sebagai