PENEGAKAN HUKUM TERHADAP UMKM PENJUAL MINUMAN BERALKOHOL TANPA IZIN DI KOTA BALIKPAPAN - Jelina, Sherly; Sumanto, Septina Vebianty; Suhadi, Suhadi (Fakultas Hukum Universitas Balikpapan, 2024)
Dalam peraturan daerah Kota Balikpapan Pasal 6 ayat (1) Nomor 16 Tahun 2000 yang mengatur tentang larangan minuman beralkohol menyebutkan :