Manajemen Penguatan Pendidikan Karakter Berkebinekaan Global dan Gotong-Royong di SMP Negeri 39 Semarang - Wahyuningsih, Putri; Muhdi, Muhdi; Miyono, Noor (Persatuan Guru Republik Indonesia Kota Semarang, 2023)
Putri Wahyuningsih. 2023,