Pengukuran Kebergunaan dan Pengalaman Pengguna Website Sistem Informasi Akademik Universitas Terbuka (SIA UT) Menggunakan Metode System Usability Scale (SUS) dan User Experience Questionnaire (UEQ) - Maulana, Muhamad Riyan; Nurdiana, Dian (PPM Telkom University, 2024)
Pergeseran paradigma pendidikan tinggi ke arah