Studi Tentang Kegiatan Pengembangan Koleksi pada Perpustakaan Sekolah SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta - Nimaprilia, Salwa; Najik, Muhammad Syahdun; Utami, Nadya Wahyu; Wicaksono, Raihan Alif; Indriastuti, Dian Safitri (Prodi Ilmu Perpustakaan dan Informasi Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
This scientific journal entitled