Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 11, No. 2, Oktober 2023 - Progresif, Jurnal Hukum (Doctoral of Law Program, Faculty of Law, Universitas Diponegoro, 2023)
Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 11, No. 2, Oktober 2023