Implikasi Perkembangan Pranatal Terhadap Layanan Konseling - Dinda Engla Sattipa (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
Perkembangan manusia tidak dimulai ketika dilahirkan di dunia, melainkan dimulai dari masa sebelum kelahiran atau disebut masa pranatal. Periode pranatal merupakan masa yang mengandung bahaya, baik fisik maupun psikologis. Penulis ini bertujuan untuk mengetahui implikasi perkembangan pranatal terhadap layanan konseling dan bahaya pada periode pranatal. Penulisan ini menggunakan riset perpustakaan dengan membaca buku-buku perpustakaan, jurnal, dan sumber lain yang relevan.