Perkembangan Usia Dini (Masa Kanak-Kanak Awal) - Kartika Mawar Nurhaliza; Deyaninda Safira; Yogi Zuljanetri; Linda Yarni (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
Perkembangan dimasa kanak-kanak awal atau yang biasa disebut dengan masa usia dini, bisa disebut juga dengan masa prasekolah. Dimana masa kanak-kanak awal membangun dasar-dasar kemampuan kognitif, sosialisasi yaitu bagaimana berhubungan dengan orang lain atau lingkungan dan juga sifat atau moral seorang anak akan mulai berkembang saat masa usia dini ini. Penulisan ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan kognitif, sosialisasi, dan perkembangan moral anak usia dini. Metode yang digunakan yaitu riset perpustakaan dengan membaca buku-buku perpustakaan, jurnal, dan sumber lainnya yang relevan.