Pengaruh Pemberian Penguatan Terhadap Kepercayaan Diri Siswa Dalam Pembelajaran Tematik Kelas V di SDN 5 Rambang Kabupaten Muara Enim - Dwi Anjeli Salma; Middya Boty; Ines Tasya Jadidah (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Penelitian ini berjudul