Penerapan Model Problem Based Learning Pada Pembelajaran IPAS Kelas IV di SD - Yuliana Pujiningsih; Isnaini Wahyuningrum; Alfian Ahmad Kurniawan; Alfianahmad821@gmail.com (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
PBL is a learning process that begins with a