Pelatihan Membuat Kerajinan Bunga Hias Untuk Meningkatkan Perekonomian Bagi Kelompok Aisyiyah Cabang Kampung Durian Medan - Naimi, Nadlrah; Winarti, Winarti; Febriyana, Mutia (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Tujuan PKPM ini diadakan agar kelompok Aisyiyah Kampung Durian Medan dapat membuat bunga hias yang berasal dari tali plastik bekas ataupun tali plastik baru untuk meningkatkan perekonomian keluarga, organisasi, ataupun masyarakat. Untuk itulah pengabdian masyarakat ini dengan skema Program Kemitraan Pengembangan Muhammadiyah (PKPM) dihadirkan dengan harapan dapat memberikan keterampilan kepada ibu-ibu di Asiyiyah Kampung Durian Medan dan dapat menjadi ladang bisnis bagi mereka jika ditekuni dengan baik, membantu perekonomian keluarga organisasi, dan masyarakat sekitar pada umumnya serta masyarakat Muhammadiyah pada khususnya.