Pengaruh Kualitas Produk dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Mobil Xenia di Dealer Daihatsu Lippo Cikarang - Bachtillah, Andriansyah; Prattinaja, Dellano Putra (Neolectura, 2023)
Penelitian ini digunakan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, yaitu penelitian yang digunakan untuk meneliti populasi atau sampel tertentu, teknik pengambilan sampel pada umumnya dilakukan secara acak, pengumpulan data menggunakan instrumen penelitian, analisis data yang bersifat kuantitatif/statistik dengan tujuan menguji hipotesis yang telah ditetapkan. Berdasarkan pada hasil penelitian yang telah dilakukan diketahui bahwa variabel kualitas produk dan citra merek secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.