Pengaruh Budaya Kerja, Beban Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan PT.Indonesia Botol dan Parfum - Oktavianti, Puput; Rushadiyati, Rushadiyati (Universitas Respati Indonesia, 2023)
Budaya kerja yang baik dilingkungan organisasi perlu adanya pedoman dan bimbingan serta keinginan (motivasi) dari masing-masing individu dalam membentuk budaya kerja di organisasi, sehingga dapat menjadi sifat dan kebiasaan serta dikembangkan dalam organisasi, yang secara personal dapat meningkatkan produktivitas karyawan. Penelitian ini dilaksanakan di PT.Indonesia Botol dan Parfum. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Budaya Kerja dan Beban Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dan verifikatif. Sedangkan data yang diperoleh dalam penelitian ini adalah data primer yang berupa kuesioner yang disebar secara online kepada seluruh karyawan dengan populasi dan sampel berjumlah 70 karyawan. Hasil dari penelitian ini bahwa Pengaruh Budaya Kerja dan Beban Kerja berpengaruh Terhadap Produktivitas Karyawan. Kata Kunci : Budaya Kerja, Beban Kerja, dan Produktivitas Karyawan