ANALISA CITRA MEREK, KUALITAS PELAYANAN DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Pada Konsumen Bloods Clothing di Barlingmasca) - Nur Akbar, Gilang Pratama; Rachmawati, Erny; Widhiandono, Hengky; Ikhsani, Mastur Mujib (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Komputer Indonesia, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis pengaruh citra merek, kualitas pelayanan dan promosi terhadap keputusan pembelian. Pemilihan sampel dilakukan dengan accidental sampling. Berdasarkan kriteria, diperoleh 130 responden. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu statistik deskriptif, uji instrumen, uji asumsi klasik, uji analisis regresi linear berganda, koefisien determinasi, uji t. Berdasarkan hasil analisis menunjukkan bahwa Citra Merek berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian. Kualitas Pelayanan dan Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.