SISTEM KERJA KONTRAK DAN LINGKUNGAN KERJA PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. GRAFINDO MEDIA PRATAMA BANDUNG - Haliza, Sefia Nur; Rizaldi, Arjuna (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Komputer Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Sistem Kerja Kontrak, Lingkungan Kerja, dan Kinerja Karyawan pada PT. Grafindo Media Pratama Bandung dan untuk mengetahui pengaruh Sistem Kerja Kontrak dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan secara parsial maupun simultan pada PT. Grafindo Media Pratama Bandung. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dan verifikatif dengan pendekatan kuantitatif. Populasi dan sampel dalam penelitian ini berjumlah 46 responden. Metode analisis pada penelitian ini menggunakan persamaan regresi linier berganda dengan aplikasi SPSS V25 for windows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Sistem Kerja Kontrak, Lingkungan Kerja, dan Kinerja Karyawan secara keseluruhan termasuk kedalam kategori baik. Hasil pengujian hipotesis menunjukan bahwa Sistem Kerja Kontrak dan Lingkungan Kerja berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan baik secara Parsial dan Simultan.