Pembuatan Mural Merdeka Tanpa Narkoba Di Desa Bojong Sempu - Nurzaelani, Mohammad Muhyidin (FKIP Universitas Ibn Khaldun, Bogor, 2023)
Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk membuat mural dengan tema