PERSEPSI PETANI TERHADAP PELAKSANAAN PEREMAJAAN KELAPA SAWIT RAKYAT (STUDI KASUS : DESA KAMPUNG BARU, KECAMATAN BILAH BARAT, KABUPATEN LABUHANBATU) - Mahendra, Muhammad Wifrizal; Rozalina, Rozalina; Saragih, Faoeza Hafiz (Universitas Wahid Hasyim, 2024)
This research was conducted in Kampung Baru Village, West Bilah District, Labuhanbatu Regency with the research title