Media Pembelajaran Sebagai Penunjang Perkembangan Bahasa Anak Usia Dini - Mar'atul Hanifa, Iin (Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini, 2023)
Tulisan ini membahas tentang media pembelajaran sebagai penunjang perkembangan Bahasa anak. Tujuan dari artikel ini adalah untuk mengetahui perkembangan Bahasa pada anak usia dini melalui media. Selain itu dengan adanya media ini anak dapat mengerti bahwa belajar sangatlah menyenangkan, maka dengan itu perkembangan Bahasa anak berkembang dengan baik tau bahwa belajar sangatlah menyenangkan, maka dengan itu perkembangan Bahasa anak berkembang dengan baik. Metode yang di gunakan adalah metode kualitatif. Adapun penulisan ini ditujukan bagi para pendidik agar dapat mengembangkan perkembangan Bahasa anak dengan media. Sementara itu, hasil yang di peroleh dari artikel ini adalah media pembelajaran sebagai penunjnagn perkembangan Bahasa anak usia dini.