PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN - Rodiaminollah, Moh; Ali Fahmi, Moh; Mubayyinah, Mubayyinah; Nurul Qomariyah, Lu'lu' (LPPM IAI Nazhatut Thullab, 2023)
Kepuasan konsumen terhadap pembelian barang utamanya produk makanan saat ini tidak hanya fokus pada soal rasa dan cita rasa saja, melainkan terhadap kualitas produk itu sendiri dan harga. Warung bebek goreng cabang purnama yang beralamatkan Jl. Wahid Hasyim juga memperhatikan tidak hanya pada soal rasa, melainkan kualitas produk dan harga. Saat ini persaingan bisnis di bidang makanan cukup kompetitif, utamanya di daerah lokal Kabupaten Sampang, sehingga hal tersebut yang berkaitan dengan kualitas dan harga harus benar-benar diperhatikan. Apabila produsen tidak memperhatikan kualitas dan harga, maka lambat laun konsumen akan pindah ke tempat lain untuk membeli produknya. Adapun hasil penelitian ini diharapkan bisa memberikan masukan kepada produsen khusunya agar kualitas produk dan harga betul-betuk diperhatikan. Penelitian ininjuga bisa memberikan sarana promosi kepada para konsumen terkait kualitas dan harga di warung bebek goreng cabang purnama sangatlah baik dan terjangkau.