Implementasi Akad Syirkah pada Usaha dengan Merk Dagang De Perfect Skincare - Maharati, Cindy (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah Riyadlul Jannah Mojokerto, 2023)
This research discusses the implementation of the syirkah contract in a business with the trademark