Dinamika Kesejahteraan Psikologis pada Perempuan Dewasa Awal yang Mengalami Kekerasan Emosional dalam Hubungan Pacaran - Yunanto, Taufik Akbar Rizqi; Kenward, Bryan (Fakultas Psikologi Universitas YARSI, 2024)
The phenomenon that emotional violence is considered as