RETRACTED: Resepsi Penonton terhadap Pesan dalam Film Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini - Izzaturrahmi, Nabila Khansa; Zahro', Azizatuz (Departemen Sastra Indonesia, 2023)
Setelah melakukan penelaahan yang cermat dan penuh perhatian serta pertimbangan terhadap artikel yang diterbitkan dalam Jurnal BASINDO yang berjudul