M Keris Sumenep Sebagai Alat Akuntansi Kultural : Penilaian, Pencatatan, dan Pengelolaan Warisan Budaya: Keris sumenep,Akuntansi kultural, Penilaian, Pencatatan, dan Pengelolaan - Mery, MeryPutriFaradina; Djasuli, Mohamad Djasuli (Universitas Islam Lamongan, 2024)
This research aims to explore the meaning of