ANALISIS PENGARUH ONLINE ADVERTISEMENT, E-WOM, DAN BRAND IMAGE TERHADAP NIAT BELI DAN TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN (Studi Pembelian Produk Online Pada Generasi Z Di Surabaya) - Surya Paskalis, Rivan (Universitas Islam Lamongan, 2024)
-