Implikasi Pelunakan Pengaturan Asas Legalitas dalam KUHPN Terhadap Konsep ‘Hukum Yang Hidup Dalam Masyarakat' - Edwing Gregorio; Dewi Adi Kusumastuti; I Gusti Komang Wijaya Kesuma (Faculty of Law, Universitas Airlangga, 2024)
Abstract The inclusion of