Pertanggungjawaban Pidana Promosi Saham Yang Menyebabkan Terjadinya Manipulasi Pasar Dengan Melibatkan Public Figure - Marina, Adelia Putri (Faculty of Law, Universitas Airlangga, 2024)
Abstract This research is entitled