Evaluasi Pelatihan Dasar CPNS di Kabupaten Sukabumi Tahun 2022 Berdasarkan Metode Kirkpatrick Level 1 dan 2 - mkm, Surjanto (Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Profesi Widyaiswara Indonesia, 2023)
hasil penelitian