ANALISIS KLASIFIKASI KOSAKATA DALAM BERITA ONLINE 'ISTANA BILANG BELUM TAHU SOAL DEMO BURUH TOLAK TAPERA' DI KOMPAS.COM: KAJIAN ANALISIS WACANA KRITIS PERSPEKTIF ROGER FOWLER - Kami, Kanis (Sekolah Tinggi Agama Buddha Negeri Raden Wijaya, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan klasifikasi kosakata dalam berita online berjudul