PENGARUH BRAND IMAGE DAN BRAND LOVE TERHADAP BRAND COMMITMENT DAN POSITIVE WORD-OF-MOUTH PADA KONSUMEN SOMETHINC - Widarmanti, Tri; Anita yulianti (FEB Universitas Sam Ratulangi Manado, 2023)
Oral communication, known as