PERANCANGAN MEDIA PROMOSI PRODUKSI “KOPIAH JANGANG” MENGGUNAKAN TEKNIK VIDEOGRAFI DAN SINEMATOGRAFI - Romadoni, Jiki; Mailansa, Eko; Hakim, Beny Rahman; Rizky, Muhammad; Makie, Haji Ahmad (Universitas Teknokrat Indonesia, 2024)
This research aims to improve promotion and information about handicraft products