Orientasi Pendidikan Pesantren Kepada Masyarakat Buruh Desa Berbek Kecamatan Waru Kabupaten Sidoarjo - Kholid, Ihyaul (Sekolah Tinggi Agama Islam Taruna Surabaya, 2021)
This journal is the result of Ihyaul Kholid's research entitled