Analisis Penerapan Supply Chain Material Beton pada Perusahaan Batching Plant - Lallo, Yakob; Latupeirissa, Josefine Ernestine; Pascal Tiyouw, Herby Calvin (Universitas Kristen Indonesia Paulus, 2023)
Dalam dunia konstruksi material dan peralatan menyumbang 50% hingga 60% dari total biaya proyek dalam proyek konstruksi, ketersediaan material di lapangan menjadi topik diskusi yang sangat penting dalam sebuah organisasi. Istilah