Pengaruh Penambahan Serbuk Pecahan Karang Sebagai Subtitusi Agregat Halus Dalam Pembuatan Paving block - Michael Fernando Poli; Tanijaya, Jonie; Buarlele, Luciana (Universitas Kristen Indonesia Paulus, 2024)
Salah satu alternatif bahan atau material konstruksi jalan yang digunakan adalah paving block. Inovasi terhadap material pembuatan paving block salah satunya yaitu dengan pengaruh serbuk pecahan karang. Karang memiliki sifat ilmiah yaitu (CaCO3) atau mengandung zat kapur yg tinggi. Tujuan penelitian ini