Penerapan Metode ROC, MAUT, dan MOORA dalam Sistem Pendukung Keputusan untuk Menentukan Benih Jagung Unggul - Melva Aliyah Royani Siahaan; Muhammad Eka (Ali Institute or Research and Publication, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyoroti pentingnya penentuan benih jagung unggul untuk hasil yang optimal. Fokus utama penelitian ini adalah menetapkan kriteria benih jagung unggul dengan spesifikasi umur benih 120 hari, kadar air 15-20%, tanaman bersih, populasi klobot kering minimal 85%, dan uji daya tumbuh 95%. Berdasarkan kriteria ini,