Analisis Faktor–Faktor yang Mempengaruhi Penghasilan Karyawan Wanita di PT Pal Indonesia Kota Surabaya Pada Tahun 2017–2021 - Gobay, Daniel A; Yustie, Renta (Faculty of Economic an Business Wijaya Kusuma Surabaya University, 2023)
This research is entitled