Analisis Pengaruh Modal Kerja, Lama Usaha dan Jam Kerja terhadap Pendapatan Pedagang Kaki Lima di Kawasan Darmo Permai Surabaya Tahun 2021 - Soemardianto, Kevin Dion (Faculty of Economic an Business Wijaya Kusuma Surabaya University, 2023)
The purpose of these study to