UPACARA TEING HANG KEPADA LELUHUR DALAM BUDAYA MANGGARARAI: (Tinjauan Antropologis-Teologis) - Selatang, Fabianus (STP St. Bonaventura Medan, 2018)
This research aims to reveal the theological meaning of the