FITUR PHOTOMODE DAN SCREENSHOT VIDEO GAME DALAM FOTOGRAFI KOMERSIAL - Syafri, Ahmad Mifdhal (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2024)
Video Game adalah salah satu hiburan di masa modern ini. Dengan berkembangnya video game, dengan fitur-fitur berguna, grafisnya yang realistis, dan dengan komunitas screenshot yang antusias. Tulisan ini akan membahas beberapa gambar yang ada di laman dan gambar hasil dari penulis sendiri. Akan ada enam foto yang akan dibahas dan juga ada beberapa penjelasan mengenai photo mode dan screenshot.