GIANT FLAVOURS: STRATEGI PERTUMBUHAN BISNIS YANG SUKSES DI INDUSTRI MAKANAN DAN RESTORAN AUSTRALIA - Wijaya, Septihani Michella; Kevin, Nicholas; Kurniawan, Adeline Putri; Wijaya, Andi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2023)
Seiring dengan semakin terhubungnya dunia, peluang untuk ekspansi internasional menjadi lebih besar daripada sebelumnya. Bagi Giant Flavours, operator restoran internasional terkemuka dengan beragam penawaran di empat jaringannya, potensi pertumbuhan di pasar-pasar baru sangat menarik dan menguntungkan. Dengan fokus untuk meningkatkan keuntungan perusahaan, kami telah mengembangkan rencana komprehensif untuk memperluas Giant Flavours ke pasar-pasar internasional yang baru. Dalam penelitian ini, peneliti akan menguraikan beragam strategi untuk meraih kesuksesan, dengan menyoroti faktor-faktor kunci yang membuat Giant Flavours menjadi kandidat yang tepat untuk ekspansi global. Melalui statistik yang telah di analisis, Giant Flavours telah menarik perhatian para pelanggannya melalui empat rantai makanan mereka. Namun, seperti setiap bisnis lainnya, mereka masih kurang dalam memasarkan ke kelompok orang tertentu dengan divisi yang tepat dari CSR dan QSR mereka. Dalam penelitian ini, Giant Flavour akan mendapatkan pengungkapan penuh tentang strategi kami dalam mengatasi kesulitan yang dihadapi perusahaan ini. Akan ada penjelasan spesifik mengenai strategi pemasaran dan analisis lengkap mengenai pasar mereka. Bersiaplah untuk terpesona dengan visi kami untuk masa depan merek Giant Flavours.