PENGARUH KEPUASAN KERJA, BUDAYA ORGANISASI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT “MM” DI JAKARTA - Nawawi, M. Tony; P., Purwanto; Darryl, Darryl (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Tarumanagara, 2024)
Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Kepuasan Kerja, Budaya Organisasi, dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT “MM” di Jakarta. Metode yang digunakan dalam riset ini menggunakan purposive sampling dengan sampel sebanyak 100 karyawan dan menggunakan bantuan Smart Pls untuk analisisnya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT “MM” Di Jakarta. Terdapat pengaruh positif dan signifikan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan PT “MM” di Jakarta, serta Terdapat pengaruh positif dan signifikan Motivasi Kerja terhadap Kinerja karyawan PT “MM” di Jakarta.